子育て・グッズ 主人の転勤が決まりました。10月からは仙台です。住む所は長町富沢辺り… 主人の転勤が決まりました。 10月からは仙台です。 住む所は長町富沢辺りを考えています。 来年の4月から幼稚園入園予定なので、 幼稚園もばたばたと決めなくてはいけなくて不安です。 ネットで調べて、西多賀とかやまびことかがいいかなぁと思ってます。 なんでもいいですので、 この辺りの子育て情報や幼稚園について教えてください! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 子育て 幼稚園 入園 転勤 主人 しょーこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント