妊娠・出産 10週過ぎの稽留流産で痛みがなく、手術中に赤ちゃんがいないことが分かりました。まだ信じられない状況です。 稽留流産と言われ、自然流産された方で、痛みを伴わなかった方いますか?? わたしは約1ヶ月毎日出血し、妊娠週数10週過ぎて、前処置して手術室までいってエコーで赤ちゃんがいない!とオペ中止になりました。どこも痛みがないし、ニュルッと出た感じがなくていまだに赤ちゃんいないのが信じられません💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 エコー しわき(8歳) コメント もんちっち 流産の2日前からちょっとずつ出血して前日の夜にさらに出血が増え病院へ…この時痛みはなし… 先生にももしかしたら塊が出てくるかもと言われて帰った夜中に出ちゃいました💦痛みは全くなかったです💦 9月1日 しわき ネットで調べると流産に痛みがないパターンがなくて、信じられませんでした💦もんちっちさんも痛み無しだったんですね。エコーで赤ちゃんいないって言われても、出た感じがないので、このあと強烈な痛みが来たらと思うと毎日毎日不安でした💔コメントありがとうございました😌安心しました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しわき
ネットで調べると流産に痛みがないパターンがなくて、信じられませんでした💦もんちっちさんも痛み無しだったんですね。エコーで赤ちゃんいないって言われても、出た感じがないので、このあと強烈な痛みが来たらと思うと毎日毎日不安でした💔コメントありがとうございました😌安心しました。