ココロ・悩み 田舎で敷地内、広い平屋、ロフト付き、土地持っている、3000万以内、車… 田舎で敷地内、広い平屋、ロフト付き、土地持っている、3000万以内、車で10分で、ショッピングセンターがある。いいと思いますか?贅沢でしょうか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 車 ショッピング 田舎 きよっち(9歳) コメント sun 敷地内同居だったら我が家には無理です笑笑 9月1日 きよっち ですかね?ただ、広い平屋は、みんな憧れますもんね。敷地内は、本当に嫌です。でも、転勤族なので、少し離れられるかもです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよっち
ですかね?ただ、広い平屋は、みんな憧れますもんね。敷地内は、本当に嫌です。でも、転勤族なので、少し離れられるかもです。