コメント

ママリ
歯のはえかけ、環境の変化、何かができるようになった前後はグズグズになりました。いろんな理由が考えられると思います。

はじめてのママリ🔰
すいませんw子供の精神的?成長過程のことです。🙏すいませんww
ママリ
歯のはえかけ、環境の変化、何かができるようになった前後はグズグズになりました。いろんな理由が考えられると思います。
はじめてのママリ🔰
すいませんw子供の精神的?成長過程のことです。🙏すいませんww
「眠れない」に関する質問
赤ちゃんが寝始めてすぐの眠りが浅い頃は静かにしてますか? 昼間は生活音立ててないと静かな環境じゃないと眠れない赤ちゃんになると聞きますが、眠りに入ったばかりでドタバタやってると起きませんか!? うちの子は生…
夫と、子供の医療の考え方について意見が割れました。 夫は、子供が少しでも熱出てたら、少しでも咳出てたら病院、薬と言います。 病院に行くには、健康な私(妊婦)まで色々なウイルスに触れることになるし、病院に行くに…
がんの義理父と同居開始したけどつらく身体症状でて 実家に帰ってます。 夫は妊娠中にも関わらず 義理父のことばかりで何も寄り添ってくれず わたしのつらさ、初めての妊娠で不安なこと 分かってくれずに義理父のことば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今メンタルリープの時期でそれも何か影響してるんですね😭
ママリ
メンタルリープって何ですか?
ごめんなさい💦初めて聞いたのでわからなくて…
ママリ
そうなんですね☆そんな言葉があるなんて知らなかったです。勉強になりました。
今思えば、うちの子は上に書かせてもらったようなときに泣いてたように思います。
それがうちの子のメンタルリープと言われる時期だったのかもしれないですね。