子育て・グッズ 実家に帰っている間、夜中に眠れず疲れている状況。環境の変化で睡眠が乱れているのか悩んでいます。 困ってます。。どうしたらいいですか 最近訳があって実家に帰っているのですが、 今までもう少し寝てくれてたはずなのに夜中の2時からしっかり寝てくれず寝たり起きたりの繰り返しです。。 昼間もうまく眠れないとグズグズで。 私も寝不足で疲れてきました。。 あと1週間くらいは実家にいるしかないのですが、これは睡眠退行なのか環境が変わったことで戸惑っているのでしょうかね😭😭 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 眠れない 寝不足 グズグズ 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 歯のはえかけ、環境の変化、何かができるようになった前後はグズグズになりました。いろんな理由が考えられると思います。 9月1日 ママリ メンタルリープって何ですか? ごめんなさい💦初めて聞いたのでわからなくて… 9月1日 ママリ そうなんですね☆そんな言葉があるなんて知らなかったです。勉強になりました。 今思えば、うちの子は上に書かせてもらったようなときに泣いてたように思います。 それがうちの子のメンタルリープと言われる時期だったのかもしれないですね。 9月1日 はじめてのママリ🔰 今メンタルリープの時期でそれも何か影響してるんですね😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 すいませんw子供の精神的?成長過程のことです。🙏すいませんww 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メンタルリープって何ですか?
ごめんなさい💦初めて聞いたのでわからなくて…
ママリ
そうなんですね☆そんな言葉があるなんて知らなかったです。勉強になりました。
今思えば、うちの子は上に書かせてもらったようなときに泣いてたように思います。
それがうちの子のメンタルリープと言われる時期だったのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
今メンタルリープの時期でそれも何か影響してるんですね😭