コメント

おってい
メルカリなどで儲け100円くらいにしてたたき売りみたいにしても売れませんか??

ぷーちゃん( ˙³˙)
服は中々値段がつかないので捨てるよりは‼️ってことでキングファミリーって所に売ってます😊重さで買い取ってくれます♪
-
nana.
コメントありがとうございます😊
調べてみたところ近くになく残念です(;ω;)重さで買い取ってくれるんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )- 9月1日

姉妹mama♥
もうかなり安くしてでもメルカリで売ってます😅💦
-
nana.
やっぱメルカリで売った方がいいですかね(⌒-⌒; )- 9月1日

5人のmama(29)
リサイクルショップ
1着50円とか10円の引き取りもあるので……
そのままメルカリで値段最低まで落として売ります。
リサイクルショップよりは
高く売るつもりで。
-
nana.
なるほど…メルカリのが良さそうですね💧多少安くしてでもやってみます(⌒-⌒; )- 9月1日

冬眠したい
メルカリでかなり安くする&まとめ売りしても売れませんか👀
-
nana.
いいねはたくさん付いててもなかなか購入まではいかないものがたくさんあります(⌒-⌒; )再出品とかもしてみます!- 9月1日

ちまこーい
リサイクルショップいきです😅
-
nana.
捨てるよりは少しでもお金になった方がいいですもんね(;ω;)- 9月1日

退会ユーザー
メルカリで値下げしても売れない場合は、以下の店舗で宅配買取に出しちゃいます😊
ブランド服→wanboo
ノーブランド、ファストファッション→トレジャーファクトリー
-
nana.
調べてみます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ブランド服というものは例えばZARAやアズールバイマウジー でもブランド服ですか?(´・ω・`)- 9月1日
-
退会ユーザー
ZARAとアズールバイマウジーはファストファッションですね💡
ですがwanbooは主にギャル系中心なのと買取可能なブランドの幅も広いので、ファストファッションによっては買い取ってもらえます✨
調べてみたらZARAとアズールバイマウジーはwanbooで買取可能でした🤗- 9月1日
-
nana.
わざわざ調べていただいてすみません(;ω;)💦wanbooでも買い取り可能なのですね♩😀💓
- 9月1日
-
退会ユーザー
いえいえ😊
ちなみに楽天にもwanbooはあるので、楽天内のwanbooで買取をしてもらうと楽天ポイントも貯まります!- 9月1日
-
nana.
ありましたー!🥺💗
ポイント貯まるのは嬉しいです⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄- 9月2日
nana.
値下げとかしてみます!