よさぱー🔰
メイベリンのルミマットファンデから、最近マキアージュのエッセンスリキッドに変えました。
どちらも薄づき感がありますが、マキアージュの方が肌感が綺麗になり、美容液ファンデというだけあって、乾燥もせず、それでいて自然にカバーしてくれます。
コスパの面ではメイベリンでしたが、私はマキアージュをおすすめします!
はじめてのママリ
クラランスのリキッドファンデ(スキン イリュージョン)おすすめです🫶🏻❤️
よさぱー🔰
メイベリンのルミマットファンデから、最近マキアージュのエッセンスリキッドに変えました。
どちらも薄づき感がありますが、マキアージュの方が肌感が綺麗になり、美容液ファンデというだけあって、乾燥もせず、それでいて自然にカバーしてくれます。
コスパの面ではメイベリンでしたが、私はマキアージュをおすすめします!
はじめてのママリ
クラランスのリキッドファンデ(スキン イリュージョン)おすすめです🫶🏻❤️
「ファンデーション」に関する質問
自分自身では自分の肌は色黒というか地黒だと思ってきました。 ファンデーションや下地など、標準でも白浮きして感じ選び方に悩んできました。 (ちなみに今のファンデーションはマキアージュのパウダーファンデのオーク…
年末年始に義母に化粧品等をプレゼントしました。 なんでそうなったのか覚えてないんですけど、こっちが出す感じになって。 クレンジング〜パック、化粧水、美容液、乳液、ファンデーション、下地等2.3セットづつ。 総額…
コスメ関係に詳しい方教えてください! 現在34歳です。 数年前に買ったデバコスのルースファンデーションとフェイスパウダーを使い終わりそうなので、新調しようと考えています。 肌悩みがほとんどないのでプチプラにし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント