コメント
さち
赤ちゃんの大きさで判断するのでズレは初期の時点でわかるかと思いますよ😭
退会ユーザー
今更それはないですねー 💦
初期の大きさで決めるのと
エコーしても全体の大きさは
測れないと思います!😅
あくまでも予定日ですから
超過される方もいますが
必ず産まれます (๑˃ᴗ˂)و♡
-
音(21)
そうですよね。
良かったです。ネットの記事を鵜呑みにしてしまって…
自分もそうなんじゃないかと😞
ありがとうございます。。- 9月1日
-
退会ユーザー
ネットは色々 書いてあるので
鵜呑みにしたらだめですよ 😊
ネットみると余計に
心配になる時もありますし
難しいですよねー 😞- 9月1日
-
音(21)
はい😭病院の先生にも散々ネットは見るなと言われているのにこの始末です…(笑)
もう見ません(笑)気長に待ちます😞- 9月1日
瑞
知り合いは予定日になっても産まれず入院してたんですが、結局産まれたのは1ヶ月後…医師が予定日を1ヶ月間違えてたみたいです🙄
-
音(21)
えっ、そんな事あるんですね…!!
しかも1ヶ月も…ただ入院して自然の陣痛待ってたって事ですか??- 9月1日
音(21)
予定日超過した時の医療処置
みたいな記事を見て気になり質問しました😞
そうですよね?
今の時代は頭殿長で成長を見るのでズレないですよね?
ありがとうございます。
さち
排卵日がズレてたとしても初期の赤ちゃんの大きさには大差ないですもんね😉✨
音(19)さん予定日いつですか😊✨?私も39週ですが全然産まれる気がしません🤣毎日一万歩歩いてるんですけどね💦💦同じ週数の人産まれてる人いるから羨ましいです!😍
音(21)
ほんとだ!!週数同じなの今気づきました🔅
私は9月5日が予定日です!!
8月中に産まれると謎の自信があって、私も毎日1万歩歩いているのに産まれずでだんだん落ち込んでます💦
全く動いてないと言う人がどんどん出産報告してて、余計に落ち込む日々です😞
さち
私も今日になった瞬間あー8月産まれじゃなくなった😂と思いました笑💦💦私は6日なんですが産まれなかったらすぐ誘発してほしいって産院にお願いしてあります!前駆とかもなくて生理痛みたいな痛みがたまにあるだけだしまだまだ産まれなそうです😓本当に赤ちゃんによるんですね✨✨歩き疲れちゃいましたよね笑💦音さんは前駆とかしょっちゅうですか☺?
音(21)
めっちゃ予定日近いですね😂
ほんとそれです(笑)
昨日のお昼くらいに
『今陣痛こないと9月産まれ確定だなぁ』と思ってました(笑)
私の病院は誘発とか帝王切開とか極力しない方針の病院で…自然の陣痛を待ちましょうって感じなんです🤦♀️
私は38週3日で子宮口2cmで
赤ちゃんもおりてるからいつ来てもおかしくないって言われたのに、前駆陣痛すらなく
今に至ります(笑)
さち
赤ちゃん降りてきてるならすぐ産まれそうな感じしますけどね😭グリグリしてもらいましたか?
音(21)
そんな事言うからめっちゃ期待してたのに、
全然来ないじゃん!!ってなってて😂
グリグリして貰ってないと思います😶する時ってなんか言われるんですかね?😯
いつも内診の後出血するんですけど、私が痛みに強いのかされてるのか全く分からないです😂
さち
私もグリグリされてないです!まだ予定日じゃないですもんね!今週の検診でされたらいいんですが😊✨内診の後出血するんですか😢?それだとグリグリされてるんですかね笑?
音(21)
結構適当な先生なんで、
グリグリするからってわざわざ言う人じゃなさそうなんです😂笑
私も次の検診で言ってみます!もうとにかく早く会いたいので😫笑
1日違いなんでどっちか先か楽しみですね😂♥
さち
私の産院、次の検診も予定日前だからってグリグリしてもらえなそうですー😂💦💦本当に早く会いたいですよね😍💞今日にでも陣痛こないかなーっておもいます💪
どっちが先でしょうね笑✨
音(21)
もう正産期で生まれても問題ないんだから、して欲しいですよね。。
さっき初めて結構強めの張りが来て、もしかして!?ってなりました😂
陣痛来たらこちらに報告しようかな〜なんて👶🏻👣
さち
えーうらやましいー!!💞
陣痛につながるといいですね!もしかして今日の夜からかもですね☺✨痛いのはこわいですが本当に早く会いたいですよね💞
陣痛きたら報告してほしいです!😍✨
音(21)
残念ながら張りは消えてしまいました(笑)
そして今は子供部屋をせっせと整理中です😂
さちさんも良かったら報告してください(●´ω`●)
お互い頑張りましょー!!🔅
さち
陣痛に繋がってくれたら良かったのに残念でしたね(ToT)
はい(^o^)報告し合いましょう😍✨予定日近すぎて勇気出ますし💪
音(21)
じゃあまたココに報告しに来ます💓
さち
ありがとうございます!
お互いドキドキですがお産頑張りましょう💪😍