コメント

ゆん
私もそんな感じでした!
予定当日におしるしあり、それからトイレ行くたびにおしるし出てるのに、2日間陣痛の「じ」の字もなくて焦ってました😂
予定日過ぎた3日目の朝、強い生理痛で目が覚めてその日はずっと痛くて、4日目に日付が変わった頃から陣痛が始まり、朝の8時に産まれました👶!
おしるしがあってすぐ陣痛来る人もいれば、私のようにおしるしから4日後に生まれることもあるから、分かりませんね☺️
気長に焦らず♪出産頑張って下さい!
ゆん
私もそんな感じでした!
予定当日におしるしあり、それからトイレ行くたびにおしるし出てるのに、2日間陣痛の「じ」の字もなくて焦ってました😂
予定日過ぎた3日目の朝、強い生理痛で目が覚めてその日はずっと痛くて、4日目に日付が変わった頃から陣痛が始まり、朝の8時に産まれました👶!
おしるしがあってすぐ陣痛来る人もいれば、私のようにおしるしから4日後に生まれることもあるから、分かりませんね☺️
気長に焦らず♪出産頑張って下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
母の1週間の出張による2歳児への心の影響について。 ※きつい表現のご意見はご遠慮願います🙏 来月仕事で5泊6日で海外出張に行くことになりました。 徒歩3分の距離に義両親(関係良好)が住んでおり、夫もワンオペできる技量…
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
夫のストレスが溜まり、限界で4月19日に入ってた精神科の受診を早め今日行ってきました。うつ病も悪化しつつ体調も良くないです。先生は休養が必要とのことでしたが、妊婦健診もあるしで様子見ることにしました。、リフレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
頑張ります😭💦