コメント

ゆん
私もそんな感じでした!
予定当日におしるしあり、それからトイレ行くたびにおしるし出てるのに、2日間陣痛の「じ」の字もなくて焦ってました😂
予定日過ぎた3日目の朝、強い生理痛で目が覚めてその日はずっと痛くて、4日目に日付が変わった頃から陣痛が始まり、朝の8時に産まれました👶!
おしるしがあってすぐ陣痛来る人もいれば、私のようにおしるしから4日後に生まれることもあるから、分かりませんね☺️
気長に焦らず♪出産頑張って下さい!
ゆん
私もそんな感じでした!
予定当日におしるしあり、それからトイレ行くたびにおしるし出てるのに、2日間陣痛の「じ」の字もなくて焦ってました😂
予定日過ぎた3日目の朝、強い生理痛で目が覚めてその日はずっと痛くて、4日目に日付が変わった頃から陣痛が始まり、朝の8時に産まれました👶!
おしるしがあってすぐ陣痛来る人もいれば、私のようにおしるしから4日後に生まれることもあるから、分かりませんね☺️
気長に焦らず♪出産頑張って下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
客観的な意見ください シングルです。わけあって母子寮に住んでます。子供は発達障害診断ありです。 6月23日くらいから出社が出来なくなりました。 幸いパソコンがあれば仕事できるので在宅でなんとかやってますが、集…
昨日生理予定日で、着床出血?なのか トイレに行くと茶おりがあり 織物シートに少量つく程度の出血あり。 本日も同じ状況です。 2週間前くらいに火照りや下痢があり、 1週間前くらいから食べると気持ち悪くなったり 頭痛…
赤ちゃん寝てる時うるさくされると 上の子達に怒ってしまいます…でも 怒らないで赤ちゃんにうるさいのに慣れてもらって それで寝れるようになるほうがいいですかね😭? うるさくしてたら慣れて寝てくれるものですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
頑張ります😭💦