コメント
ゆん
私もそんな感じでした!
予定当日におしるしあり、それからトイレ行くたびにおしるし出てるのに、2日間陣痛の「じ」の字もなくて焦ってました😂
予定日過ぎた3日目の朝、強い生理痛で目が覚めてその日はずっと痛くて、4日目に日付が変わった頃から陣痛が始まり、朝の8時に産まれました👶!
おしるしがあってすぐ陣痛来る人もいれば、私のようにおしるしから4日後に生まれることもあるから、分かりませんね☺️
気長に焦らず♪出産頑張って下さい!
ゆん
私もそんな感じでした!
予定当日におしるしあり、それからトイレ行くたびにおしるし出てるのに、2日間陣痛の「じ」の字もなくて焦ってました😂
予定日過ぎた3日目の朝、強い生理痛で目が覚めてその日はずっと痛くて、4日目に日付が変わった頃から陣痛が始まり、朝の8時に産まれました👶!
おしるしがあってすぐ陣痛来る人もいれば、私のようにおしるしから4日後に生まれることもあるから、分かりませんね☺️
気長に焦らず♪出産頑張って下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
授業参観の時、同じクラスのお友達とか別のクラスでもうちに遊びに来てくれる子に呼びかけられます。 (ぼっち参観なので話しやすいのかも😂) 〇〇ちゃんのおかーさん😊!って近くに来てくれたりするのですが「ひさしぶ…
送迎されるのってなんだか息が詰まりませんか? わたしだけでしょうか? 子供の頃、親に車を出してもらうたびにグチグチ言われてきた影響なのか車を出してもらうことに罪悪感があります。 親にグチグチ言われるのが嫌だ…
お遊戯会、、なんか悲しくなった、、、 先日お遊戯会だったんですけど娘がお返事はしないし、立たないで1人だけ座って踊らないしで見てて恥ずかしくなってしまいました。 家ではちゃんとはーい!と手を挙げてお返事したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
頑張ります😭💦