5ヶ月の息子がいて、ミルクを飲ませたら泣き止んだけどまた泣き出した。パパが抱き方を真似て笑った。
質問でもなんでもないんですが!笑
5ヶ月の息子がいます😊
普段は完母で育てているのですが、わたしが料理をしていたりして手が離せないときにたまーーーにパパにミルクを飲ませてもらうことがあります。
昨日の夜もそうだったのですが、それまでお腹が空いていた泣いていた息子がミルクを飲み始めて泣き止んだなーと思ったら、しばらくしてまた泣き始めました!
ミルク足りなかったかな?と思って目をやると、まだミルクは残っていました。
パパに、「どうした〜?もういらないっぽい?」と聞くと、「いや、ママもおっぱいあげるとき右向きと左向きで抱きかえてあげてるから、パパもそうやってやってみる!」と😂😂😂笑笑笑笑
芸が細かすぎて笑っちゃいました!笑
誰かに教えたくて、ここに書き込みました笑
- みーこ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
ちゃんと考えてくれるんですね!ありがたいですね😭
羨ましいです😭
しましま
よく見ていらっしゃいますねー
それだけお子さんのようすを観察して、自分のこととして子育てに取り組まれているんでしょうね。いいご主人様でお父さんですね。
チッチ
ぽっこりさせていただきました😂
良い環境でお子さんが育っていますね🎵
パパってそうゆうところ見てますよね😄
私たちがえっ❗思うようなこと✌️
みーこ
みなさん、コメントありがとうございます💖
その状況を見ただけだと「なにやってんのー!笑」と笑うだけだったのですが、ここに書き込んでみなさんにコメントいただけたことで「パパはちゃんと見て育児に参加してくれてるんだな…!」と気づくことができました😭✨
改めてパパに感謝したいと思います♡
コメント