※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリンティー
妊活

HCG注射後、陽性判定はまだ早いですか?注射の影響はないでしょうか?

8月21日に23ミリ前後の卵胞が2つあると言われHCG注射をしました。23日から基礎体温が上がり、今日で10日目。
フライングで10日目から陽性出たと言う書き込みを時々見かけますが、HCG注射しているので正解な判定はまだできませんかね⁉️
日にちが経っているので注射の影響はもぅないですか?

コメント

あんず

10日目ならまだ薄っすら反応出る場合があります。
私も過去にありました…
でも2、3日後にもう一度検査して濃くなってたら妊娠してると思います!真っ白だったら10日目のは偽陽性、注射の影響です💦
その時の私の場合は偽陽性でした😢

• グリンティー

グリンティー

フライングしてしまいたい気持ちもありますが、注射の影響がまだ出るのであれば我慢しようと思って…。

昨日から普段の生理前の軽い嘔気があるのと、高温期が少し低めなのでまたリセットかな😭

• 9月1日
  • あんず

あんず

私も19にhcgを打ち排卵させてるのでフライング我慢中です。

• 9月1日
  • グリンティー

グリンティー

そうなんですね!
    お互い赤ちゃん来てくれるといいですね(^-^)

• 9月1日