※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrk29
家族・旦那

旦那の携帯でのやり取りに不安を感じています。特に、会社携帯の相手が070から始まる番号で、タメ口で話していることが気になります。皆さんはどう思いますか。

旦那の携帯を見てしまいました。
その際にラインである人とやり取りしてるのを見つけたのですが何かあるのか?とモヤモヤしてます😩
みなさんなら怪しみますか😭??
そしてどういう行動とりますか?
知恵をお貸しください😭✨

①旦那は自分の携帯と会社携帯の2つを持ってます。自分の携帯にはラインのみの登録で会社携帯には他の部署+苗字(品川営業所 下谷のような感じです。)で登録しています。
②ラインで2年前に旦那が友達と釣りに行った際、相手が「釣れた?」と聞いてきています。それに対し「釣れなかった」と旦那が返信してますが、そこの文しかありません。←消している?
③最近会社でタヌキがいたようで、その画像だけを送っています。既読のみで返信なし。←これも消している?
④最後は「会社携帯、電源切れてる?」と連絡が。その為、自分の携帯から相手に連絡してます。通話時間は1分。

怪しいと思ったのは
・会社携帯はみなさん080から始まっているのですが、その人だけ070から始まっていること
・お互いタメ口で話している

ただの思い過ごしかもしれませんが、よろしくおねがいします(;_;)

コメント

くーちゃん

釣れなかったの文しかありません、消した?の意味が少しわかりません。あとから消した感じのある文が後にあるのですか?🤔

画像の返信ない、通話のはそこまで気にしなくていい気もします😅

• mrk29

mrk29

消した感じはないです💦
    相手から釣りの事聞いておいて、返事を既読スルーするもんなのか?とか思っちゃって😭

考えすぎました🥺
    最近仲良くないので色々疑ってしまって…笑
    気にしないでおきます🥰

• 9月1日
  • くーちゃん

くーちゃん

釣れなかったの次に返す言葉が見つからなかったか、時間がなかったのかわかりませんが、あとから消した感じがなければ大丈夫そうですね😣

気持ち、わかります‥育児中に浮気などたまったもんじゃありません😤疑えば疑うほどキリがありません。わたしなんて妊娠中にだまって覗いたときに女の子とやりとりしてるのがあってこっそりラインを非通知にしてやりました!それからしばらくしてまた見たら非通知になってなくてむかつきました😣むかつきを通り越してもう呆れました。38にもなるいい男ですよ?
    でも飲み会以外は早く帰ってくるしもう考えないようにしてます。やるならバレないようにしてくれって感じです😑

• 9月1日
  • mrk29

mrk29

確かに、この文だと何て返そうか?ってなりますよね😂

そうなんです、疑っても仕方ないけど疑ってしまって負のループに陥るんです😢ほんと自分あほだなと思います🥺笑

旦那さん非通知解除したんですね笑
    でもこっそり非通知にするゆんさん、素敵です😂✨
    完璧に隠せ通せるなら私も浮気しとけば?ってなるんですがね…😩

みなさんに回答いただけて少しはマトモ(?)な状態になれました☺️笑笑

• 9月1日
もも

これだけでは全く怪しいところが見当たりませんが😥
消すのであればタヌキの写真も消しそうですが・・・
それだけ残してても意味わからないですし🥺
最近の携帯は070からなのがほとんどです✨

• mrk29

mrk29

確かにそれだけ残すのもおかしいですよね😭
    たまたま070だったかもですね!!
    ありがとうございます💕

• 9月1日
kira

怪しいと言うか意味不明ですかね😅

消したとしてもLINEって送った本人が自分が送った物しか消せないですよね?
しかも、消した痕跡が残るかと‥
なのでこのやりとりは本当にこれだけな気がしますが‥
他のやり方あるんですかね🤔

夫婦仲にもよりますが、私ならば携帯見た事を謝り本人に聞いてしまうと思います😅
本当の事を言うかは分からないですが、、、

• kira

kira

因みにこのやり取りがされている時間帯は旦那さんはお仕事だったのですか?

• 9月1日
  • mrk29

mrk29

私の携帯だと相手が送ったものも消せるんです。後も残らずに😭😭
    他のやり取りはないので私の気にしすぎですね☺️気にしすぎて恥ずかしいです…笑
    聞くのが1番ですよね!!でも旦那嘘つきなんです😂

やり取りの時間は
    釣りの時は旦那が休みの日で他は仕事中だと思われます✨

• 9月1日
  • kira

kira

そうなんですね😲
    色々な表記があるんですね~。
    ならば微妙ですが他に会話がないならば会ってその場に居る人とのやり取りかな?とも感じました😅

嘘つきで本当の事分からないようなら、もう気にしないのが1番ですかね😩💦

• 9月1日
  • mrk29

mrk29

微妙ですよね🥺
    でも確定的でもないし、気にしないでおきます😭
    優しいご回答で負のループがちょっとスッキリしました✨
    良かったです。ありがとうございます💕

• 9月1日
すずな

相手は女性なんですかね??
私なら疑います笑
でも、その後どういう行動取るかとなると、私ならもう少し様子見るくらいですかね😅

• mrk29

mrk29

ラインの名前は女性の名前でした!
    特に確定的な内容もないですし私の勝手な思い込みであってほしいです😩💦
    私は人間不信なところがあるのですぐに疑っちゃいます😂😂

• 9月1日