サプリ・健康 下痢の汚染について教えてください。旦那が酷い胃腸炎で夜中に布団まで… 下痢の汚染について教えてください。 旦那が酷い胃腸炎で夜中に布団まで汚してしまっていました😫 服、布団、シーツはどのように処理したら良いですか? キッチン泡ハイターはあります! 布団は洗えないものだし全部捨てたい… 私や息子に移るのは避けたい…もう手遅れかもですが😭 何か方法があれば教えてください! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 キッチン 布団 息子 服 胃腸炎 sa(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ym 子供が小さいうちは安い布団使ってるので布団、服、シーツ全て捨ててます😭! 9月1日 sa そうですよね😭 全部捨てることにします💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
そうですよね😭
全部捨てることにします💦