ママリ
ダイソーで売ってる、イボイボタケフミオススメです😊あと、白湯をまめに飲むのも内臓が温まって、オススメです!それから、腹巻きつきのレギンスやタイツ、まるでコタツソックスもオススメですよ!お腹周りの冷えは、お腹に脂肪が付きやすくなります!少し気をつけてみると、違いますよ💖
はじめてのママリ🔰
首を温めるといいそうです。
ネックウォーマーもですが、足首にもレッグウォーマー。
腹巻(下腹部〜お尻)も冷房で冷えるのでしばらくは年中してました。
さあた
適度な運動と白湯が私は効果ありました!
ママリ
ダイソーで売ってる、イボイボタケフミオススメです😊あと、白湯をまめに飲むのも内臓が温まって、オススメです!それから、腹巻きつきのレギンスやタイツ、まるでコタツソックスもオススメですよ!お腹周りの冷えは、お腹に脂肪が付きやすくなります!少し気をつけてみると、違いますよ💖
はじめてのママリ🔰
首を温めるといいそうです。
ネックウォーマーもですが、足首にもレッグウォーマー。
腹巻(下腹部〜お尻)も冷房で冷えるのでしばらくは年中してました。
さあた
適度な運動と白湯が私は効果ありました!
「体」に関する質問
友達の家に見たことがない水があり、何だかよくわからない文章が書いてあったので軽い気持ちで調べてみたらめちゃくちゃ高いお水で、初めて聞く宗教団体?のようなところから購入できるものでした。 旦那さんが月1?か週…
同じ学童のママさんなんですが、私にだけ冷たい態度をとってきます💦 気にしないのが1番ですよね…😭? 息子の仲の良い子のうち4人が大体迎えの時間が同じです! 感じの悪いママがそのうちの1人の子のママなのですが、今ま…
七五三、スタジオ撮影とロケーションフォトどちらにしましたか?両方撮りましたか? 娘が怪獣タイプですが、外では人見知り激しく一人で立って撮影できる気がしません😵💫 ロケーションフォトなら自然な姿を残せるし、娘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント