妊活 おはようございます(^ ^)排卵検査薬、強陽性にならないまま薄くなる事あ… おはようございます(^ ^) 排卵検査薬、強陽性にならないまま薄くなる事ありますか? それともこれからまた濃くなるんでしょうか? ちなみに昨日の夜は検査薬するの忘れました(T ^ T) 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 莉子 コメント アンポンタン 私は何年も不妊治療してましたけど、一回も排卵検査薬で陽性になった事ないです。医者も度々首を傾げてましたけど排卵していない訳ではないようで妊娠はできました。 9月1日 莉子 コメントありがとうございます(^_^) 私、排卵してないのかな・・・ と心配になってます! 不思議な事もあるものですね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉子
コメントありがとうございます(^_^)
私、排卵してないのかな・・・
と心配になってます!
不思議な事もあるものですね!