妊活 【排卵検査薬とタイミングについて教えてください!】昨日の夕方に排卵検… 【排卵検査薬とタイミングについて教えてください!】 昨日の夕方に排卵検査薬がコントロール線と同等な線が出て、昨日タイミングとりました!(クリニックで卵胞チェックしてもらってこの日にタイミングとってと言われてました) 今朝の排卵検査薬は逆転するほどの強陽性が出て、今がピークなのかな?って感じなんですが、今日もタイミングとれたらとりたいのですが難しいかもです🥲 昨日のタイミングだけで、妊娠の可能性としてはどうでしょうか🥹?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 卵胞チェック ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性出る前日のタイミングだけで妊娠しました! 可能性はあると思いす✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント