コメント
マカロン
12日は強陽性なら絶対やった方がいいと思います。
なんなら13日もやります。
マカロン
12日は強陽性なら絶対やった方がいいと思います。
なんなら13日もやります。
「妊娠したい」に関する質問
稽留流産手術(吸引法)を5月頭にしました。出血は1週間ほどで収まり、2週間後の診察では子宮収縮も妊娠前と同じくらいに戻っているとのことでした。できれば早く妊娠したいので基礎体温つけながら過ごしていますが、ガタガ…
11日の夕方にタイミングとって、 12日夜に取りたかったけど取れず🥲🥲 明日夜はおそらくもう逃してそうで… 12日朝に強陽性出た場合、 前日のタイミングのみで希望はありますか🥲 そろそろ妊娠したい〜🥲
33歳の時に出産、 今年42歳、、、妊娠しないものですね、 中だしして一発で出来た息子、 8年もあくと、なかなかです。 タイミングでしょうか、排卵日1日前とかに中だししましたが出来なくて、、、。自然妊娠したいのに。
妊活人気の質問ランキング
あぽ
ですよね!
12日13日どちらもタイミング取ると
結果的に11日から3日連続タイミング取ったことになるんですけど
3日連続って精子薄かったり、少なかったりという不具合?生じますか?
マカロン
わたしは気にしたことないです。
よく一日置きがいいっていいますよね。
あぽ
実際のところどうなんでしょうかね🤔
もう眠たすぎてタイミング取らなくてもいいなら寝たいです(笑)