妊活 基礎体温初心者🔰です(>_<)今高温期何日目になりますか?後体温が下がって… 基礎体温初心者🔰です(>_<) 今高温期何日目になりますか? 後体温が下がってからが排卵日という認識ですが 8/29ガクッと下がったのに排卵検査薬陰性。 結局、排卵検査薬が強陽性になったのは 8/31だったんですけど 体温下がったからと言って排卵日というわけではないってことですか? すみません誰かお詳しい方よろしくお願いします🫥 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 高温期 愛🐰(2歳6ヶ月) コメント れりる 体温的には高温期14日目ごろでしょうか? 体温が下がったら排卵日ではなく その近辺と思った方がいいと思います😊 体温が下がって上昇最中で排卵する場合、下がる前排卵する場合、下がったら排卵と様々です🫠 3時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント