その他の疑問 先日こちらに引っ越して来ました。子供を通わせるのにルンビニー学園幼… 先日こちらに引っ越して来ました。 子供を通わせるのにルンビニー学園幼稚園か、玉里幼稚園で悩んでいます。(2歳差兄弟のため、元気っ子は考えていません。) それぞれの幼稚園に通われてる方がいらっしゃいましたら、幼稚園の雰囲気など教えて頂けたらと思います。 子供がのんびりした性格の為玉里幼稚園の方がいいのかなと思いつつバスが家の近くからは出ていない為車送迎になります。ルンビニーは満3歳クラスもあったりバスも出て利便性が良さそうな為諦めきれずにいます。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 車 3歳 バス 兄弟 引っ越し あや コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント