妊娠・出産 お腹の張りと腰の痛みがあり、子宮口は柔らかいが開いていない状況。これが陣痛なのか心配です。 このような感じでお腹の張りと腰の痛みが少しあります。 土曜の検診で子宮口は柔らかいけどまだ開いてないと言われました! これは陣痛なのでしょうか??? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆき このまま続けば陣痛に繋がりそうですね!痛みはだんだん強くなってますか?眠れるくらいならまだかもしれません…おしるしなどありませんか?私は陣痛きたときこの感じで出血も少しありました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 痛みは最初に比べると痛くなってる気がします…。 おしるしはありません!! 9月1日 ゆき 経産婦さんですからね…早く進む方もいますから、油断できないですね! 私は2時間以上なんか痛いなレベルで、寝ようと思っても眠れなくなったので、ずっと起きてて、痛みも強くなって5分から7分間隔になって連絡したら、来てくださいってことで行きました!すると、子宮口5センチまできてました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなり申し訳無いです。 昨日無事出産できました! ありがとうございました😊 9月2日 ゆき おめでとうございます(о´∀`о)お疲れ様でした!無事に産まれて良かったです(*≧∀≦*) 休めるときに休んで、育児頑張りましょうね(^_^)v 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みは最初に比べると痛くなってる気がします…。
おしるしはありません!!
ゆき
経産婦さんですからね…早く進む方もいますから、油断できないですね!
私は2時間以上なんか痛いなレベルで、寝ようと思っても眠れなくなったので、ずっと起きてて、痛みも強くなって5分から7分間隔になって連絡したら、来てくださいってことで行きました!すると、子宮口5センチまできてました!
はじめてのママリ🔰
返事遅くなり申し訳無いです。
昨日無事出産できました!
ありがとうございました😊
ゆき
おめでとうございます(о´∀`о)お疲れ様でした!無事に産まれて良かったです(*≧∀≦*)
休めるときに休んで、育児頑張りましょうね(^_^)v