コメント

ピ ノ 👶🏻
すっごくわかります😭😭😭
家で待つ身って寂しいですよね😣💭
私も「いつ帰ってくるかな〜」って
飲み会の日とか寝ずに待ってます😂

りんり
わかります。
なんかなあー、なんだこりゃーって変な呆れた様な、でも無の様な変な気持ちになります😂
ピ ノ 👶🏻
すっごくわかります😭😭😭
家で待つ身って寂しいですよね😣💭
私も「いつ帰ってくるかな〜」って
飲み会の日とか寝ずに待ってます😂
りんり
わかります。
なんかなあー、なんだこりゃーって変な呆れた様な、でも無の様な変な気持ちになります😂
「息子」に関する質問
35歳夫婦・子供1人です✨ ママリには、家計管理や人生設計をしっかりしている方が多く、お恥ずかしいですがご意見ください。 我が家の資産 ・現金預金50万 ・投資信託、個別株125万 ・積立保険150万 が、全財産です。 …
夜ご飯まで待てない 4月から保育園に通いだしたのですが、最近お腹がすごく空いているのか帰宅してすぐに(17時)ご飯を食べさせろとすごくぐずります。(給食を全部食べてくる日も) 私としては色々な菌をもらってくると聞…
純粋な疑問なのですが……2人目妊娠中のとき、1人目のお世話&遊び(特に遊び)ってどうやってこなされているのでしょうか…? 2人目について迷っているのですが、今、1人目の息子と遊ぶのでもヘトヘトです…💦特に外で遊ぶのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ですよね😂
別に早く帰ってこいとか思わないけど
たださみしーって感じです😂
私はただの不眠で眠たくなくて起きてたら余計思っちゃいますよね😂