サプリ・健康 赤ちゃんを連れて行ける産後エクササイズの施設に通うか検討中なのです… カテ違いだったらすみません! 赤ちゃんを連れて行ける産後エクササイズの施設に通うか検討中なのですがそういうのに行ってて尚且つ結果が出たよって人がいらっしゃいましたら週に何回1日何時間くらい通ってどれくらい痩せたか教えて欲しいです! 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 産後 エクササイズ 施設 ぱ〜こ(7歳, 9歳) コメント k.fam♡ うちの産婦人科に産後ビクスあったので 週2回、4ヶ月で五キロ痩せました。 ビクスとヨガの組み合わせだったので 骨盤矯正にもなるし 体も軽くなったのでオススメします♪ 4月8日 ぱ〜こ 週二回だけでもそんなに効果出るんですね!!! ちょっと旦那におねだりしてみます← ありがとうございます❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ〜こ
週二回だけでもそんなに効果出るんですね!!!
ちょっと旦那におねだりしてみます←
ありがとうございます❤️