コメント

3児まま
私は老健で働いていてますが、PEGの方はいない時の方が多いです。
身体介助はワーカーさんがしてくれるので、食事介助くらいです。
内服管理、処置、バイタル、たまに点滴ですね。
3児まま
私は老健で働いていてますが、PEGの方はいない時の方が多いです。
身体介助はワーカーさんがしてくれるので、食事介助くらいです。
内服管理、処置、バイタル、たまに点滴ですね。
「転職」に関する質問
悩んでいるためお手柔らかにお願いしたいです。 夫が転職を考え、15年勤めた会社を辞めて私の父の会社に入ろうとしています… 最初はいいかなと思いましたが、父の会社には私の年子の弟(34)が在籍しています。 弟は精神…
医療従事者の方に質問です。 4月から転職するのですが決まったユニホームがないため自分で買う必要があります。 今までずっとケーシーだったためスクラブに憧れがあるのでスクラブを着たいのですが種類がありすぎて、ど…
今日転職の面接がありました! もうボロボロな回答になってしまいました(笑) 暗算はできますか? ↪︎暗算は2桁くらいでしたらできますが正直なところ苦手です。「ですが、電卓を使っての計算はできます😎💧」 (面接官の心…
お仕事人気の質問ランキング
やました
回答有り難うございます😊
そうなんですね!施設によって様々なんでしょうか😊
病棟でのストレスで環境を変えたくて悩んでました😣💦
3児まま
私も病棟経験が長い中、施設への転職だったので、慣れるまでは大変でした。
特養や老健、デイや有料など私設もいろんな形態がありますから。
その施設によって利用者層や職員も変わってくると思います。
やました
医療依存度が高い低いやいろいろありますもんね😭
またちょっといろいろ調べてみます!
3児まま
転職活動頑張って下さいね。
やました
有り難うございます!
いろいろ教えてくださり有り難うございました😍