あひる
投稿者です!
このような青色です⚠️

あひる
そのあともう一度しました!
不快に思われる方いたらすみません😭💦

にゃんちゅう
ミルクで育てていますか☺️?
もしそうならミルクだと緑のうんちなので大丈夫ですよ!
私の周りの子もミルクで育ててる子のうんちはこういう色でした!
もし心配だったら♯8000に問い合わせしてみると丁寧に教えてくれますよ!
-
あひる
混合で育てています!
上の子は完母だったので初めて見る色にビックリしました😭
ありがとうございます!万が一があればそちらにかけてみようと思います!😊- 8月31日
-
にゃんちゅう
混合なんですね!
そうすると母乳の方が多いとからし色だしミルクよりだと黄緑っぽくなると思うのですが…
様子見ていつもと変わらないようなら
とりあえずそのままにしてみて
いつもと違うようなら相談してみた方がいいと思います!- 8月31日
-
あひる
お返事遅くなりすみません🙇♀️
あれから黄色いうんちが続きました!念のため#8000にもかけてみましたら大丈夫だとも言われました😊
みなさんの冷静なコメントで落ち着けました、ありがとうございます✨✨- 9月3日
-
にゃんちゅう
そうだったんですね!
私も安心しました😭
何もなくてよかったです✨- 9月3日

むーさん
一枚目はたしかに青っぽいですが
2枚目は
緑のような気がします🤔
黄色の中にあるので
青っぽく見えてるだけでは?
-
あひる
そう言われると緑ぽいですね😳
最初に青色が出たので2回目は黄色に混ざって緑になったのかと思いました😂💦
ミルクだとよくあることなんですね!ありがとうございます😊- 8月31日

りさ
便秘気味ですが?
酸化したのかな?
-
あひる
毎日何回かうんちは出ているのですが、溜まっていたのが出たのかもしれないですね🤔
こうゆうこともあるんですね、ありがとうございます😂- 8月31日
コメント