※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしよし
ココロ・悩み

息子のアレルギーについて悩んでいます。食べるものが限られています。春雨を使ったレシピを教えてほしいです。

息子のアレルギーについて。
先日、卵5、小麦1のアレルギー結果が出ました。月曜に大きな病院で再度検査をする予定です。
また、これまでにも、米、玉ねぎ、バナナ、おくら、納豆でも多少出ていたため、医師からは以上のものも除去するように言われています。
今朝、チーズを食べても出ました。

一体何を食べさせればいいのでしょうか。
春雨を使ったレシピなど教えてください。

コメント

。

小麦1でもダメと言われたんですか?
娘が乳製品1ですが問題なし、と言われましたし除去はしてません。息子は乳製品3ですが除去とは言われませんでした🤔(出るものと出ないものがあるので様子見しながらですが)アレルギー科じゃない病院に行かれたなら多分、とりあえず除去って感じなんだと思います。大きい病院に行った時に進め方を教えてもらえると思います🤔

とりあえずお芋とかですかね…??米もうどんもダメなんですよね💦

• よしよし

よしよし

小さなクリニックなので、とりあえず除去、と言われました。
    でも小麦粉を使った日は、全身に蕁麻疹が出ているので、クラス1でもダメかもしれないとのことです。
    卵に関してははんぺんで嘔吐下痢してます🤮

やはり芋ですよねー
    ありがとうございます😊

• 8月31日