コメント
。
小麦1でもダメと言われたんですか?
娘が乳製品1ですが問題なし、と言われましたし除去はしてません。息子は乳製品3ですが除去とは言われませんでした🤔(出るものと出ないものがあるので様子見しながらですが)アレルギー科じゃない病院に行かれたなら多分、とりあえず除去って感じなんだと思います。大きい病院に行った時に進め方を教えてもらえると思います🤔
とりあえずお芋とかですかね…??米もうどんもダメなんですよね💦
。
小麦1でもダメと言われたんですか?
娘が乳製品1ですが問題なし、と言われましたし除去はしてません。息子は乳製品3ですが除去とは言われませんでした🤔(出るものと出ないものがあるので様子見しながらですが)アレルギー科じゃない病院に行かれたなら多分、とりあえず除去って感じなんだと思います。大きい病院に行った時に進め方を教えてもらえると思います🤔
とりあえずお芋とかですかね…??米もうどんもダメなんですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの同級生の保護者関係で悩みすぎて鬱になってしまいました。 心療内科で薬もらっています。 この件に関しては四六時中考えて悩んでいた状況でしたが、「まぁいいや」「考えるのやめよう」という方向にだいぶ持っ…
同じクラスのママさんから うちの子発達障害で療育に通ってる、けど他の人にバレたくないから絶対言わないで と言われました。 カミングアウトされる前から同じクラスのママさんたちの間では〇〇君今日療育かな?〇〇君…
自分で自分が嫌になります。 予定があっても特に時間が決まってなければ(あとでこれ買いに行こうとか)ダラダラしてしまいます。 時間が決まっていてもギリギリ5分遅刻、とかザラです。 時間に余裕を持って、というのはわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よしよし
小さなクリニックなので、とりあえず除去、と言われました。
でも小麦粉を使った日は、全身に蕁麻疹が出ているので、クラス1でもダメかもしれないとのことです。
卵に関してははんぺんで嘔吐下痢してます🤮
やはり芋ですよねー
ありがとうございます😊