妊娠・出産 アプリカのココネル ベビーベットを使用したことある方に質問です。上段… アプリカのココネル ベビーベットを使用したことある方に質問です。 上段で使用する場合、シーツかミニベット用マットを引きたいのですが引けそうですか? あのまま使ってうんち漏れ、おしっこ漏れなどすると 大変だなぁと思いつつ。 お願いします。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 アプリ おしっこ うんち ベビーベット ココネル himama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント むぎむぎ ちょっと無理やり押し込んでますが、マットレスとシーツひいてますよ😊 8月31日 himama ミニベット用のマットレスではいりましたか?🤗 8月31日 むぎむぎ はい!ミニベッド用のマットレスで入りましたよ〜☺️ 8月31日 himama ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himama
ミニベット用のマットレスではいりましたか?🤗
むぎむぎ
はい!ミニベッド用のマットレスで入りましたよ〜☺️
himama
ありがとうございます😊