okamenotarou
私も皆さん何やってるか知りたいです〜!!
まだ赤ちゃん0ヶ月なんですね!おめでとうございます♡
私も2人目は…!!と思い、上の子の面倒もあるのでシャカリキ動いてたら
2ヶ月の時に「骨盤腹膜炎」といわれ産院に舞い戻りました…泣
早く体型戻して精神面でも元気になりたいけど、無理はなさらないように気をつけてくださいね!

みーや
バランスボールで筋トレしてます(^-^)
okamenotarou
私も皆さん何やってるか知りたいです〜!!
まだ赤ちゃん0ヶ月なんですね!おめでとうございます♡
私も2人目は…!!と思い、上の子の面倒もあるのでシャカリキ動いてたら
2ヶ月の時に「骨盤腹膜炎」といわれ産院に舞い戻りました…泣
早く体型戻して精神面でも元気になりたいけど、無理はなさらないように気をつけてくださいね!
みーや
バランスボールで筋トレしてます(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人との付き合いに悩んでます。 私は去年4月に念願のマイホームを購入しました。 ですが、隣に引っ越してきた隣人との付き合いに 悩んでいます。 最初はお互い歳の近い子どもがいた事から 子ども同士を遊ばせる仲になり…
ママ友になんだかモヤモヤ… 週一で会うくらい仲良くしてくれてるママ友がいるのですが、たまに免許持ってないママ友親子を私の車に乗せて一緒に出かけたり雨が降っていたら家まで送り届けたりします。(チャイルドシート…
3月いっぱい生理が来ていません。 1人目を10月に出産の完ミなので2ヶ月あたりから 生理が不順で2月まで来てたのですが3月はまるっきり来ませんでした... まだ2人目も考えられない中避妊もせず(中出しはしてませんが)し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント