あちゃ
性別も同じだったので特に新しい物は用意しませんでしたが、必然的に下が小さくても外に出る機会が多いので、抱っこ紐、日除けグッズ、抱っこ紐用レインカバーは必須になりました。後は上の子にかかって下の子を待たせてしまう事も多いので、お風呂の時のおくるみや、私自身のバスローブも必要になりました。
あちゃ
性別も同じだったので特に新しい物は用意しませんでしたが、必然的に下が小さくても外に出る機会が多いので、抱っこ紐、日除けグッズ、抱っこ紐用レインカバーは必須になりました。後は上の子にかかって下の子を待たせてしまう事も多いので、お風呂の時のおくるみや、私自身のバスローブも必要になりました。
「肌着」に関する質問
息子、なんだか珍しく夜中グズグズだな〜と思い 体触ってみたら熱くて、熱を測ったら37.9度でした🥹 とりあえず肌着一枚にして、冷えピタは嫌がるので保冷剤を氷枕のようにしたら今は寝てくれました。 今日から一泊でコ…
子供用の服で、肌着兼ロンTみたいなものってありますか? 半袖の体操服の中に寒い時に長袖を着せて重ね着させる用の服を探しています。 薄めのものがいいです。 肌着+ロンT+半袖体操服だとさすがに暑くて… でも半袖だけ…
長女 →バッグと伊達メガネとキーホルダー(5,000円くらい) 長男 →スニーカー、プーマのTシャツ2枚、ハーフパンツとTシャツのセットアップ、水鉄砲、浮輪、ゴーグル、水泳キャップ(15,000円くらい) 次男 →プーマのTシャツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント