妊娠・出産 妊娠希望のものです。さいたま市でおすすめの産婦人科を教えてください… 妊娠希望のものです。 さいたま市でおすすめの産婦人科を教えてください。 無痛分娩を希望しているのですが、さいたま市では 検索しても出てこず、東京の無痛分娩ができるところまで 通うか、自然分娩にするか迷っています。 まだまだ気が早いのですが、昨今産婦人科を早めに決めないといけないと友人から聞き、質問させていただきます。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 産婦人科 自然分娩 無痛分娩 おすすめ 妊娠 さいたま市 るる コメント aomame 私は富士見の恵愛病院まで通ってます🏥 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント