コメント

うさ
病院に行けば妊婦さんでも飲める薬出してもらえますよ!薬飲んで早めに治す方が赤ちゃんもラクだと思います😊

tarako
メジコンやカロナールは妊婦でも飲めますよ!専用のうがい薬もありますし、漢方薬も飲めます🙂我慢せず病院に行かれた方が早いですよ!
-
ぽん
そうだったのですね…
1週間前に耳鼻咽喉科に行って、妊娠してると伝えると薬は無理だねの一点張りで諦めていました…
やはり産婦人科に行くべきですね😭
教えてくださりありがとうございます😭❤️- 8月31日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ですが、こちらで教えて頂いて早速産婦人科に行きましたら妊娠中でも大丈夫な薬を出して頂きました😊事前に病院に電話で相談されてみるのもよいかと(他の妊婦さんにうつす場合もありますし)
私は今漢方薬、カロナール、ポララミン、メジコン等薬を飲んでます。お大事になさって下さいね。
-
ぽん
色々と飲める薬があるということで、ただただ驚きです…
薬は無理だと諦めていたので…
もっと早く相談すればよかったと後悔してます😷
耳鼻咽喉科にしか行ってなかったのでやはり産婦人科ですよね…
ご丁寧に薬の名前までありがとうございます😭❤️- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も知らなかったので後悔しました😅お互い早く治しましょうね。お大事になさって下さい~!(*´∀`)
- 8月31日
ぽん
そうなんですね…
かれこれ1週間たっていて、もう体が疲れ切っていてしんどいです😔
先週の土曜に耳鼻咽喉科に行って妊娠してることを伝えると、じゃあ薬は無理だねの一点張りだったので…
やはり産婦人科ですよね😭