※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊娠・出産

本日のエコーで赤ちゃんの心拍確認できました。心配していた胎嚢も大丈夫で安心しました。エコー写真見るだけで感動して涙が出ます。

報告させてください🥺本日無事に心拍確認できました🥺めっちゃ心臓ドクドク言ってて感動して涙が出ました🥺胎嚢の中空っぽだったらどうしようとかこの2週間とても不安でしたが赤ちゃんの姿を見て感無量でした🥺順調ですとのことでエコー写真見るだけで涙が出ます😭👏

コメント

mimi3

おめでとうございます^^
妊娠出産はほんと奇跡ですよね!

お身体ご自愛ください😊

• 🐻

🐻

ありがとうございます🥺一気に愛しさが溢れました🥺ほんと奇跡ですね!😭
    不安ばっかりだけど頑張ります!😭

• 8月31日

おめでとうございます💕
今腕の中で眠る娘の
こんなお豆ちゃんだった頃が
つい最近のように感じます

元気な赤ちゃん出産してください❤

• 🐻

🐻

ありがとうございます🥺❤️👏微笑ましい❤️娘さんもこんな頃があったんですもんね🙊わたしも無事にこの腕に抱ける日を夢見て頑張ります❤️🥰

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます。
とりあえずは一安心ですね。
初期なので、まだまだ不安が大きいかと思いますが、赤ちゃん信じてあげて下さいね(^^)✨

• 🐻

🐻

とりあえず安心しましたー!🥺2週間が長かったです🥺
    赤ちゃん信じて一緒に頑張ります🥺❤️ありがとうございます❤️

• 8月31日