※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
妊娠・出産

エコー写真がだんだんと色あせてきたため、保存し直したいと思っているのですが、皆さまどのように保存されていますか??❤️🤔

エコー写真がだんだんと色あせてきたため、保存し直したいと思っているのですが、皆さまどのように保存されていますか??❤️🤔

コメント

すずちゃん

スキャナーで読み込んで、写真にしてます!

• おみ

おみ

やはり写真ですがいいですよね🙋‍♀️時間がある間にしてしまいます❤️お答えありがとうございます💕

• 8月31日
ママリ

スマホで写真撮って現像したものを保存しています♩
マタニティアルバムにしました(*^_^*)

• おみ

おみ

時間があるときに写真撮って現像します❤️お答えありがとうございます🙌💕

• 8月31日
めぐまま

エコー用のアルバムがベビーショップに売ってたので、それでアルバム作りました🧡

• おみ

おみ

アルバムに挟むと薄れないんですかね??🙋‍♀️✨教えてくださりありがとうございます❤️

• 8月31日
あお

まとめてコンビニでコピーして粘着式のフォトアルバムにコメントと一緒に貼りました☺️

• おみ

おみ

コンビニでコピーは、カラーコピーですか??🙋‍♀️❤️
    教えてくださりありがとうございます💕

• 8月31日
  • あお

あお

エコーが白黒なので白黒でしました☺️

• 8月31日