妊活 昨日朝から強陽性になり今朝基準線と同じくらいになりました🤗これって排… 昨日朝から強陽性になり今朝基準線と 同じくらいになりました🤗 これって排卵が始まったって事でしょうか? 29日の排卵検査薬撮り忘れました💦 29日は陰性でした。 教えてください! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 pikopeco(6歳) コメント ままり 今日あたり排卵かと思います☺️ 8月31日 pikopeco ありがとうございます🤗❤️ ちなみに、低温期が36.5℃台で安定してて今朝36.15℃になっていたので明日基礎体温上がれば今日が排卵日という事で大丈夫ですかね?💦 すみません教えてください😭🙏 8月31日 ままり それで合ってると思います!🤗 8月31日 pikopeco ありがとうございます🙏❤️ 助かりました😭💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pikopeco
ありがとうございます🤗❤️
ちなみに、低温期が36.5℃台で安定してて今朝36.15℃になっていたので明日基礎体温上がれば今日が排卵日という事で大丈夫ですかね?💦
すみません教えてください😭🙏
ままり
それで合ってると思います!🤗
pikopeco
ありがとうございます🙏❤️
助かりました😭💕