妊活 妊娠検査薬で弱陰性と早期検査薬で陰性でしたが、妊娠の可能性はありますか。 詳しい方教えて頂きたいです!! 前回生理8/16〜20 今回生理予定日9/16〜 さっき妊娠検査薬と間違えて検査した結果弱陰性 その後、早期妊娠検査薬で陰性 最後の行為8/31 これってもう妊娠の可能性はないですか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 sちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定していますか? 排卵日がずれている場合はまだ可能性がありますが、排卵日確定で生理予定日3日前の陰性は可能性低いかもしれません🥲 1時間前 sちゃん ズレている可能性あるかもしれないです🥲 前回妊娠した時も1週間強、排卵日ズレてて( ; ; ) 排卵検査薬はじめて使ったので分からないですが🙇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし排卵日が遅れているのであれば、妊娠検査薬で陽性が出るのも遅れます!! なので、可能性ゼロでは無いのかな?と感じました😌 1時間前 sちゃん なるほど!ありがとうございます! このまま排卵検査薬が濃くなればもう少し可能性あるよ〜て感じですね🙂↕️🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
ズレている可能性あるかもしれないです🥲
前回妊娠した時も1週間強、排卵日ズレてて( ; ; )
排卵検査薬はじめて使ったので分からないですが🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もし排卵日が遅れているのであれば、妊娠検査薬で陽性が出るのも遅れます!!
なので、可能性ゼロでは無いのかな?と感じました😌
sちゃん
なるほど!ありがとうございます!
このまま排卵検査薬が濃くなればもう少し可能性あるよ〜て感じですね🙂↕️🙂↕️