コメント
さぁた
21でも子供いて家庭持ってる自覚のある人はそんなこと誘わないし行かないと思います( °_° )
会社の付き合いとかなら100歩譲りますけど誘ってる時点でん?ってなりますね🤔💭
私なら許しません😂
ほかの女とあわよくば的な気持ちがある時点で浮気としてます(`_´)
退会ユーザー
女目的でしょうね😅お金が有り余ってるなら多少は目を瞑るかもしれませんが、そんな余裕無いので許しませんね、、
-
えりん
全然余裕ないです!!ボーナスでなんとかって感じです絶対お金渡しません笑
- 8月31日
-
退会ユーザー
vip席めっちゃ高いですよ!ボトル1本20万とかですよ😱
- 8月31日
-
えりん
まじですか!!私行ったこと無いんで全然わかんなくて😂絶対行かせません!!!!!
- 8月31日
-
退会ユーザー
若い時たまに行ってました!
クソ高い酒を女の子に奢ってあわよくばって感じですよ😱- 8月31日
。
妻子持ちでクラブ行く神経が私には分かりません😂🙏
ましてvip席とか。笑
女目的なのも気持ち悪いし気合い入りすぎて気持ち悪いです🙏絶対行かせません。笑
-
えりん
ほんとに気持ち悪いですよね。ライン見たこと言えないんでお金渡さないで色々注意しときます笑
- 8月31日
𝓢
21歳でも家庭を持っていたら考え方は変わると思いますよ😩
絶対に許さないしもはや離婚レベルですね。
みみ
お金の管理をえりんさんがしてるのであれば、絶対お金渡さない方がいいです!
クラブのVIP席って、めちゃめちゃ馬鹿にならんくらい高いですよ金額!ものによりますが、基本的に何十万とかかるお酒多いです!🙄
まずクラブ行く時点で気持ち悪。ってなっちゃうから100無理です私なら。もしそれでも行くのであれば今後のことは考えてください。って突き放します🙌
えりん
そうですよね。ほんとに気持ち悪いです。