退会ユーザー
下着にロンパースで大丈夫です(^^)
セパレートは寝返りする頃には着させていました!ロンパースも長ズボンタイプになると毎度股下のボタン止めるのが面倒で😂
靴下は外出する時だけで、家の中では脱がしていましたよ。
まゆ
セパレートは腰が座ってから着せてました😆✨
下着はロンパース着せてました😆✨冬は外出するときに靴下を履いて、家で寒い時にレッグウォーマー履いてました😊✨
-
まゆ
70でも大丈夫ですね‼️
娘は1歳まで70着れてました😆👌✨靴下にもサイズがあって、8センチくらいかな?と思います😆‼️- 8月31日
-
ゆ
サイズ教えていただきありがとうございます❤️
レッグウォーマーもみてみます☺️- 8月31日
ゆきにゃん
下着は未だにロンパースです!ロンパースはお腹出ないから良いかな、と(^_^;)
保育園通う子だとロンパースではなくシャツタイプ指示されることがあるみたいです。
部屋の中は暖房ついてたりするので、基本外出の時だけ靴下履かせました。
いま4ヶ月ですと、冬には6ヶ月、7ヶ月と腰も座ってくるお思うので、セパレート用意されても良いと思います(^^)
ロンパースが好きな方はロンパース着せる方もいらっしゃるので、そこはお母さんの好みだと思います。
レッグウォーマーは持っていますが1度も使っていないので回答できず、すみません(;_;)
-
ゆ
ロンパースがおなか冷えないですもんね!
服はセパレートも含めてみてみます☺️
ありがとうございました❤️- 8月31日
ゆ
まとめての返信失礼します💦
ロンパースは80サイズがいいのでしょうか?今、70で股下に余裕があるくらいです☺️
靴下は買ったかとがないのですが、サイズはあるのでしょうか?
退会ユーザー
ロンパースは70でいいかもしれませんね。
靴下は9〜12cm買ってました!
歩く頃には足は11〜13になるのでちょっと大きくてもちょうどよくなりますよ💡
-
ゆ
サイズも教えていただきありがとうございます😊
さっそく明日でも買いに行ってみます❤️- 8月31日
さるあた
息子はセパレートは4ヶ月から着せてます。
冬は外出するときは靴下履かせてましたが、家にいるときは裸足です。
-
ゆ
外は寒くなってきますもんね💦セパレートも含めてみてみます☺️
ありがとうございました❤️- 8月31日
コメント