精神科睡眠薬出してもらって飲んでるんですが夜中朝方に目が覚めてしま…
精神科睡眠薬出してもらって飲んでるんですが夜中朝方に目が覚めてしまいます。みなさんなら薬変えますか?
- あゆちゃん
コメント

ママ
睡眠薬にも種類があって、眠りに入りやすくするタイプと途中覚醒を防ぐタイプがあるので先生に相談して見てください😌
精神科睡眠薬出してもらって飲んでるんですが夜中朝方に目が覚めてしまいます。みなさんなら薬変えますか?
ママ
睡眠薬にも種類があって、眠りに入りやすくするタイプと途中覚醒を防ぐタイプがあるので先生に相談して見てください😌
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園の参観日で 大苦手な自己紹介がありました。 自分の番がくるまでドキドキで ほかの方が何を話していたかも覚えていません💦 自分の趣味を話すとのことでしたが 趣味がなく、咄嗟にバトミントンにハマってます ケ…
こどもが保育園で、きぃー!っと癇癪を起こすことが多いです。 友達にも手が出ることがあり、給食のときは同じ教室内の少し別のとこにテーブルを用意してもらってます。 発達障害なのではないかとおもい、保育園の先生に…
※質問ではありません。 今年に入ってから通ってる配信者さんがいて、最近その人の事が好きすぎて意識しちゃってます。 普通に考えてやばいです… 個人的なやり取りは一切せず、サブスクに入ってるのみで、そこにあるオー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆちゃん
わかりました。ありがとうございます