はじめてのママリ🔰
頑張りますかわいいです!🥲
私も自己紹介がこの世の中で2番目に嫌いで無くなればいいと思っています。
あれフラッシュバックしますよね…
私は前の方々が笑いを取りつつ長めの自己紹介をしたのでテンパり、「〜な娘でウザイと思いますが宜しくお願いします笑」となぜかヘラヘラしてしまいました…ウザイて…言い方…🥲
お疲れ様でした🥲
はじめてのママリ🔰
頑張りますかわいいです!🥲
私も自己紹介がこの世の中で2番目に嫌いで無くなればいいと思っています。
あれフラッシュバックしますよね…
私は前の方々が笑いを取りつつ長めの自己紹介をしたのでテンパり、「〜な娘でウザイと思いますが宜しくお願いします笑」となぜかヘラヘラしてしまいました…ウザイて…言い方…🥲
お疲れ様でした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生や中学生、高校生を育てておられるママはんにしつもんです! これまで色々な子育ての悩みにぶつかって来られたかと思いますが、3歳頃の反抗期というか、「もういや!」「あっちいって」「だいっきらい」とか、怒…
限界が来て子供たち、旦那の前で泣き叫んでしまいました。 上の子が小学3年、下の子が年長です。 新卒で入社して以来同じ会社に勤めていますが 産後、時短という選択肢がなく正社員として復帰しました。 帰宅は19時過ぎ…
同じマンションに住む小学4年の女の子。 最初は私と娘が外で遊んでる時に会ったら少しだけ一緒にシャボン玉したり遊んだりする感じでした。 が、そのうち毎日学校から帰ったらチャイムを鳴らして「今日遊べる?」って来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント