至急アドバイスください💦昨夜、小1次男が38.0℃の発熱。20時前には寝て5…
至急アドバイスください💦
昨夜、小1次男が38.0℃の発熱。20時前には寝て5時半すぎに起きました。それから何度はかっても37.0℃です。終始咳をしてます。
3歳三男が昨夜は何ともなかったのですが、夜中に何回かおでこや首をさわると熱くて6時に起床してから37.0℃〜37.3℃です。何となくこれから上がりそうな気もします。
今日は長男小4の発達外来の日で、放デイの更新手続きのための受診日で予約して1ヶ月待ちでやっとの今日です😓
一応役場に提出する締め切り日などあり、今日逃すとなかなかいたいです💦
次男は頑張れば学校行けそうな気もするのですが、三男は保育園連れてったとこでお迎え要請ありそうでどうしようか悩みます😓
発達外来も総合病院なのですが、体調悪い下2人も連れて行くのはよくないですよね💦
また後日に日にちを変更してもらう方がいいでしょうか?💦次男も三男も今のとこぐったりなどはしてないです😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
失礼になったらすみません💧シングルさんでしょうか?うちなら夫に休んでもらうかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないのですが、頼れる人が近くにいなくて夫も今日はどうしても休めない早朝出勤のためもう出勤してしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
早退も無理なら今日はキャンセルですね🥺