※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ココロ・悩み

ヤフーフリマでのトラブルについて飾りボタンが横に4つ並んでいるズボン…

ヤフーフリマでのトラブルについて

飾りボタンが横に4つ並んでいるズボンを買いました。4000円です。
届いてから開けると、左から2つ目のボタンが取れていたのでメッセージを送ったら、やり取りがいくつかあった上で、ついには『例えばですが、もう片方のボタンも取ってみるのは如何でしょうか』と言われました。

私は相手が正気だと思えないんですが、みなさんどう思われますか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

正気とは思えません💦笑
いろんな人がいるので、本気でそう言ってる可能性もありますが…

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

冗談だったんですかね...
    返品か一部返金の流れでこれは本気だろうと思って「替えのボタンが見つからなければそうします」、と返事しました笑

• 1時間前
ぽん

変な人ですね💦
私なら返品します。返品不可なら今後他の方にも同じ事をする可能性大なので悪い評価はつけさせてもらいます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰さん

返品したかったんですが、事務局の返事も遅すぎて...購入後45日以内ならなんとかサポートっていうのが受けられるそうなので申請してみた感じです。
    評価つけないと申請できないそうなのでもちろん悪い評価で💢

• 6分前
はじめてのママリ🔰

いやいやいや!
斜め上の発想笑
相手がおかしいです😂

はじめてのママリ🔰さん

斜め上ですよね!
    思わずそういうやり方があったかと思いましたが、いやおかしいだろ!ってなりました笑

• 1時間前