※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
雑談・つぶやき

昨日、新築戸建が出来上がり今日、建築会社と不動産の人と内覧です。そ…

昨日、新築戸建が出来上がり今日、建築会社と不動産の人と内覧です。
そこで、家を買われた方にお聞きしたいのですが床に置いて水平かどうかみましまか?🤭ビー玉持って行こうかと思ったのですが無くて、水平に測るやつも買おうかと思ったのですが用意できなくて💦建築会社の方が言わなくてもそれを見せてくれますか?言えば見せてくれますか?失礼ですかね?

コメント

☺︎☺︎☺︎

中古を買いましたが一応やりましたよ😄 iPhoneだったら、アプリが入ってると思いますが、他のだったらダウンロードすれば、水平器?のアプリがあると思います!

• yuーーー

yuーーー

そうなんですね😌
    iPhone使ってます。早速ダウンロードしたいと思います。、ちなみに、建築会社?不動産さんの人には言わず、水平器しましたか?‪( ˙꒳​˙ᐢ )

• 8月31日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

あ!そーだ!やってみたかったんだよねぇ!とか言ってサクッとやってみました🤣笑
    iPhoneならそもそも入ってると思います! 結構楽しいですよ😄

• 8月31日
  • yuーーー

yuーーー

なるほどですね😂
    早速ダウンロードして今のマンションやってみました💦
    カメラ部分がボコっとなってるのでぴったりとはいかないですね😂

• 8月31日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

あぁそうですね💦私カバーしてるからきにしたことありませんでした!笑

お役に立てず🥺

• 8月31日