雑談・つぶやき 自分の親はダメ親毒親消えればいいのにそりゃ孫にも避けられるよな。笑 自分の親はダメ親毒親 消えればいいのに そりゃ孫にも避けられるよな。笑 最終更新:47分前 お気に入り 毒親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の父もクソやべえ奴で、こっちから喧嘩ふっかけて根性叩き直してやりたいと思ったり、、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 どんな父親なんですかー? それをどう耐えてどう対応してるんでしょうか?😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 思い通りにならないとキレるんですー その後、気の済むまで自分の殻に閉じこもります笑 不機嫌撒き散らかされて、おまえの態度どうにかならんのかとモノ申したいなと…笑 今まで放っておいたんですが、こちらも我慢の限界で笑笑 モノ申しても良いと思いますか?! お互いキレ散らかして終わりですかね、、? 5時間前 はじめてのママリ🔰 言いたいことは間違ってなければ伝えるべきです。 私もとことん言いまくってます シングルマザーなんですが自分の休みを伝えると、早く学校迎えれとか何回も電話かかってきたりしつこくて縛られてて、縛るな、探るな、口出しするなってずっと言ってますw 4時間前 はじめてのママリ🔰 今度バトってみます! 50分前
はじめてのママリ🔰
どんな父親なんですかー?
それをどう耐えてどう対応してるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
思い通りにならないとキレるんですー
その後、気の済むまで自分の殻に閉じこもります笑
不機嫌撒き散らかされて、おまえの態度どうにかならんのかとモノ申したいなと…笑
今まで放っておいたんですが、こちらも我慢の限界で笑笑
モノ申しても良いと思いますか?!
お互いキレ散らかして終わりですかね、、?
はじめてのママリ🔰
言いたいことは間違ってなければ伝えるべきです。
私もとことん言いまくってます
シングルマザーなんですが自分の休みを伝えると、早く学校迎えれとか何回も電話かかってきたりしつこくて縛られてて、縛るな、探るな、口出しするなってずっと言ってますw
はじめてのママリ🔰
今度バトってみます!