コメント
ayu-ma
私は豊田市です。
うちも夜勤です😅
私もいい場所ないかな?って思っていました。
うちは昼くらいまで寝てるので行く所が限られちゃうケド…
雨っぽいですよね…きっと
どうゆう所が好きですかぁ?
レッサーパンダ
岡崎の東公園に新しい木製の遊具が今週できたばっかですよ!
祖母と3歳、10歳の子供が行ってきましたが楽しかったらしいです♬
飽きたら動物もいますし♬
-
5.s
旦那がどこからその情報を得たのか…東公園に行こうと行ってきてちょうどその新しい遊具たちで遊んできました!!
3人ともとても楽しんでいました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.- 9月1日
-
レッサーパンダ
わー!旦那さん素晴らしいです🌟
ちなみに、新聞に載ってたそうですよ。祖母はそれを見て行ってました。
みんなが楽しめて良かったですね(^ ^)
私はまだいってないので、もう少し涼しくなったら子供と一緒にいこうと思います(o^^o)- 9月1日
-
5.s
そうなんですか🙄私の家は新聞を取ってないのでなんで知っていたのだろうがより深まりました😂
でも売店前に出来ていたので、少し大きい子なら遠目から見てられるので私からしたらとても楽で嬉しかったです😂笑- 9月3日
退会ユーザー
私は駒立にぶどう狩り行きたいなーと考えています🤗💕
食べるところは屋根もあるし、三輪車やら子供の遊具もあって2歳の娘は楽しんでました🙌
あんまり雨が降るようなら、豊田のあいあいに行こうかなーと考えてます😅
-
5.s
少し前にちょうど行ってきたんですよ(´;ω;`)
豊田のあいあい?!調べてみようかな🤔- 9月1日
5.s
子供達が喜ぶような場所ならどこでもいいなぁと思っていて、
モンキーパーク!と思ったけど天気が微妙…という感じで😩
夜は旦那がのみにいくみたいなので夜勤明けだとしても、夜は自分の欲求を満たしに出掛けるなんて😒と思うので眠いとしても少しは家族サービスしてもらわないと思いまして🤨
ayu-ma
水族館はどうでしょうか?
んー悩みますね…😓
天気がよければ沢山ありますよね☀️
個人的にのんほいパーク好きです。
安いし🎵
5.s
1番上の要望で、先週水族館に行ったばかりなのですよ😭😭😭😭😭
天気がいいといいんですけどね(´;ω;`)