旦那の両親が無理で離婚した方いらっしゃいますか?孫より息子で旦那もか…
旦那の両親が無理で離婚した方いらっしゃいますか?
孫より息子で旦那もかばってほしいところわかってくれません。もう毒親すぎて耐えられないです😣
耐えられないので離れたところに、引っ越したのにも関わらず今回旦那が入院となったら私より先についたのはいいけど来なくていいと言ったり顔出してあげてと言ったり振り回されっぱなし&緊急連絡先を勝手にじぶんたちにしてしまうほど非常識な人たちで耐えられません😣😣
旦那もここでいやそこは妻でしょとかもなにも言わなくてもう気持ち悪すぎて耐えられないです😣😣😣😣
まず連絡ずらして欲しくなかったのに職場の人が勝手にしてて最悪の事態です😅😅😅
- noname(6歳)
コメント
初めてのママリ🔰
私も本当に義母が嫌で離れるのを考えたのですがやっぱりそれは無理なので同居解消を出来るようにしました。
あと半年の辛抱なのですが
既に耐えきれず先に出ていきたい気持ちで毎日いっぱいです。
はじめてのママリ🔰
非常識なことされると
ほんと困りますよね。
私も義母もそうですが義妹がひどく毎回頭を抱えています。
中々はっきり言い返せない自分にも嫌になりますよね。
妻は自分だと
あなたらはもう親戚と…
家族は私たちなのになぜ?と
思いますよ!
嫁いだからなに?ですよね?旦那とは結婚して家族になったけど
あなたらとは他人ですからって言いたいです!!
-
noname
非常識なことしても私たちの名前などが控えてなければいいんです、、、関係ないから…どこでどんな噂流されるかと考えただけで恐ろしいです😅さすがに直接病院内でいうのもあれなので…のちのちLINEで
もうなにかあっても連絡してくれなくて大丈夫です
旦那のこと全てお任せします。
よろしくお願いします(入院費も退院も私は関わらないですの意味を込めて…)とだけLINE入れておきました😅さすがに色々我慢の限界で言っちゃいましたが…言えないとやり場のないイライラで子育てにも影響しそうでいやですよね😅😅ちなみに義母は孫より息子です😅- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
大変なところに嫁いでしまいましたね。
ストレスもたまりますし
その上子育てもってなると
余裕なくてイライラが増してしまいますよね…
私もとくにそうです。
でもこの子を守れるのは私だけなんだと強く最近思います。
旦那も義母も義妹も自分の事ばっか
非常識な人は皆非常識ですよね。
その家族どくどくの考えと言うより
もう次元が違いすぎて…
お互い苦労しますね。
でも主さんの投稿を見ると私も同じような思いをしてるかたが
いるんだと少し救われる気がします。
嫌なこと多いですし
正しいことをした人間が痛い目合うそんな世の中になってしまったことが
ほんとに悲しいです。- 8月31日
-
noname
うちも旦那が頼りないので私しか娘を守れないと思ってしまいます(´;ω;`)
類は友を呼ぶってこういうこと言いますよね😅
苦労しかないですよね😭ポムポムさんは妊娠中なのでストレスため過ぎないでください😭!!
非常識な人たちのが図々しくて神経図太いからこっちがひたすら傷ついて疲れますよね😖いつかやり返すと思ってます😡😡- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
やり返したいと言うか
恥ずかしいことなんだと誰かにガツンと言われたらいいのにといつも思います。
優しいお言葉ありがとうございます。
ほんと関わりたくないですよね…- 8月31日
noname
義母たちが非常識だと旦那のことまで嫌悪感でいっぱいになります…頼むから関わらせないでくれと何度頼んだことやら…