※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嫁ちゃん
妊娠・出産

検査薬が出た頃ぐらいの初期に、赤ちゃんの成長が遅くても無事成長した方いますか?

検査薬が出た頃ぐらいの初期に、赤ちゃんの成長が遅くても無事成長した方いますか?

コメント

S

初期のうちは
そこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
うちも小さい小さいと言われ続けて
結果3600g超えで産まれましたよ👍

のすけ

初期の頃、週数的には7週で心拍確認できるかな?と思いながら検診に行ったらまだ5週後半の大きさで心拍確認だけでなく胎芽すら見えなかった次男ですが、36週の早産だったのに2900グラム越えて生まれてきましたw

• 嫁ちゃん

嫁ちゃん

私も今日病院いってきました😭7週くらいと思ってたんですが、5週くらいで胎嚢のみ確認でした。
    生理予定日が8/2日で、
    2週間前に陽性確認してるので不安です。
    でも今日帰って1人目のエコー見返してみたら7週のはずなのに5週の大きさで胎嚢のみしかなかったんです、、そのまま予定日を2週間後にされて無事産まれてきてます👶🏽ある意味兄弟揃ってすごいです。信じるしかないですね

• 8月31日
ママリ

上の子はま7週のはずが5週くらいの大きさしかなくて
下の子は9週のはずが4週の大きさしかなかったですが
無事に二人とも2500超えて生まれてきましたよ!