コメント
ミクロン
私も1人目産んだ後2年ほど、2人目の今もすぐ胃もたれするようになりました💦
1人目は1歳で仕事復帰しましたが、1年間は胃腸炎に悩まされ、とにかく胃が弱くなりした😅
ストレスとか睡眠不足なども関係するのかな?とは思いますが...。
ミクロン
私も1人目産んだ後2年ほど、2人目の今もすぐ胃もたれするようになりました💦
1人目は1歳で仕事復帰しましたが、1年間は胃腸炎に悩まされ、とにかく胃が弱くなりした😅
ストレスとか睡眠不足なども関係するのかな?とは思いますが...。
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚で産んで、認知はしてもらいました。 扶養手当の手続きのため書類に 父の欄に名前書いてくださいと言われ書きましたが、何の確認のために名前書かなきゃいけなかったのかがとても気になっています。 養育費などそうい…
みなさんどうやってるんですか🥹 小2、5歳、0歳(1ヶ月)の育児をしてます。 みなさん、どうやって家事育児まわしていますか? 朝の忙しい時間、 夕方〜寝かしつけまでの時間が 赤ちゃんは構ってちゃんで大変です😭 赤ちゃ…
先週エアコン掃除の業者のおじさんが来て、2時間くらいリビングで掃除をお願いしたんですが、予定していた時間より1時間早く来たのでちょうど私がお昼ご飯を食べている時で💦 するとおじさんが、自分も予定が狂ってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
anna
私は初産なのですが、元々身体も丈夫な方で風邪や怪我などもなく割と強い方でした。また、生理も軽く、薬なんて飲んだことありませんでした。ですが出産後、産後熱や産後悪阻が続き、とても大変です。今でも産後悪阻はたまにあります。食欲不振になってしまい、食べたくても食べれない、食べても嘔吐してしまうなどが続いて正直辛くて💦以前と身体がまるっきり変わってしまいました…胃もたれなんてほぼしなかったのに今ではすぐですもん、辛いです😂