幼稚園の先生について知りたいです。知人が働いているか気になります。その人の詳細や立場を知りたいです。何か方法があれば教えてください。
幼稚園の先生についてご相談です。
再来年に幼稚園へ入園させるつもりですが、入園したい幼稚園に知人が働いているかもしれないのです。
いろいろあり、その人とはこれからも関わりたくないんです💦その人は15年くらい前から幼稚園に勤めていて、多分その人歳的に50手前になっていると思います。
このくらいの歳になると主任?とかになるんですかね?💦
どうしてもその人が働いているのか知りたいです😅
何かいい方法ありましたら、教えて頂きたいです🙇♀️💦
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ
コメント

R☆A mama
園見学に行ってみてはどうでしょうか?実際園に行って見るか聞くしかわからないと思います😰50にもなると主任もしくは補助かなーと思います!

YU0123
園に電話して聞くのが一番だと思いますよ(^^)
-
はじめてのママリ
電話だとこっちの顔が見えないから良いですね!👍
変な人と思われないか心配ですが、、、笑- 8月30日
-
YU0123
行って会うと気まずそうだし私なら電話して◯◯先生っていらっしゃいますかー?個人的なことで申し訳ないんですが、過去にお世話になったことがあって〜とか適当に話しているか確認します!
- 8月30日
-
はじめてのママリ
多分向こうは私の顔覚えてない可能性もあるので、(そう信じたい。😂)プレ行ってみます!
ありがとうございました😊- 8月30日
はじめてのママリ
今度プレ行ってみようと思います!直接聞くのって👂すごい緊張しますよね😱笑
主任の可能性もありますよね…やっぱり…😅
ほんとに辞めててほしいですわ。笑
R☆A mama
辞めてる可能性とかってないんですかね😳気持ちはすごくわかります😰
私保育園で働いていたんですが、電話で尋ねても教えてくれる保育園少ないと思います😰プライバシーとかあるので...
はじめてのママリ
保育園で働いてみえたんですね。やはりこのご時世ですからプライバシーには厳しいですよね💦プレ行く予定なのでその時なんとか確認してきます!😂
ありがとうございました🥰