妊娠・出産 陣痛のカウントについてです!お腹の下のじゃなくておへその斜め上辺りが… 陣痛のカウントについてです! お腹の下のじゃなくておへその斜め上辺りが引っ張られて?突っ張って?痛い時がよくあるんですが、 これはただ赤ちゃんの位置の問題でしょうか?💦 それとも張ってる内に入れますか?💦 今日の健診ではまだあまり赤ちゃん下がってなかったです。 子宮口は内診がなかったので どういう状態かは不明です😖 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 赤ちゃん 健診 みにまむ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そのときにお腹カチカチなら張ってますね! 8月30日 みにまむ 返信遅れてしまいすみません💦💦 皮膚が突っ張るときはそこだけ硬くてピンポイトで痛いので 赤ちゃんの足だったみたいです😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
返信遅れてしまいすみません💦💦
皮膚が突っ張るときはそこだけ硬くてピンポイトで痛いので
赤ちゃんの足だったみたいです😂