※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊娠・出産

妊活カテで質問しましたが、削除しました。検査薬が薄くなってきて心配です。

先程妊活カテにて質問してしまい、削除させてもらいました。。コメントくださった方すみません!
検査薬が薄くなってきているようにみえますが大丈夫でしょうか?(;_;)

コメント

tarako

全然薄くないと思いますよ👀

• ぺえ

ぺえ

ありがとうございます!(;_;)以前流産したので不安で、、(;_;)

• 8月30日
ママリ

私より全然濃いです😊
3人産んでますが、もっと薄かったです!
だからママリで検査薬をみるようになってからこんな濃くなるんだ!とびっくりしてます🤔💦

• ぺえ

ぺえ

ありがとうございます!それでも3人も無事に出産されてるんですねー!

• 8月30日
もなか

多分真ん中のやつは数日経ったので、左に蒸発線的なものが出て濃く見えるだけだ思います☺️!多分1番下のものも数日後見てみて下さい!

私の検査薬も全く同じような感じです!
以前した検査薬は、したその日の写真と比較してみてください✨
できれば検査して10分以内の写真がいいかなと思います💕

• ぺえ

ぺえ

詳しくありがとうございます!また数日後に確認したいと思います!

• 8月30日