ココロ・悩み 今朝おしるしらしきものがきましたそれから特に変わりはありません😢若干… 今朝おしるしらしきものがきました それから特に変わりはありません😢 若干いつもよりはお腹張るかなー?ぐらいです 気になることはガスがすごく溜まってお腹が苦しいです(>_<) 出産の兆候でガス溜まり?のような同じような感じだった方いますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り おしるし 出産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なのこ 私ガス溜りはあまり感じませんでしたがおしるし来てから10日くらいかかりやっと産まれた感じでした(o_o) もう少しですね♡ 8月30日 なのこ お腹のガスは芋とかキャベツとか食物繊維沢山とったら笑えるくらい出てきますよ! 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのこ
お腹のガスは芋とかキャベツとか食物繊維沢山とったら笑えるくらい出てきますよ!