コメント
なのこ
私ガス溜りはあまり感じませんでしたがおしるし来てから10日くらいかかりやっと産まれた感じでした(o_o)
もう少しですね♡
なのこ
私ガス溜りはあまり感じませんでしたがおしるし来てから10日くらいかかりやっと産まれた感じでした(o_o)
もう少しですね♡
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の運動会(幼稚園や小学校)は夫婦で応援に行きたい派なのですが、ママ友やご近所友達と行きたい!(家族ぐるみ・旦那さんと下の子も一緒に)って方がいて、正直夫婦でゆっくり自分の子を見たり撮影をしたりしたいと思っ…
医師に集団療育勧められたけど、個別療育通っている方いますか?? 先日下の子が幼稚園での困り事からADHD傾向だと言われ、療育に行った方が良い、集団療育が合ってるのではないか と言われました。 上の子も民間療育に…
これで文句言うのは余裕なさすぎますかね?😔 今月からパートを始めました。週3〜4日ですが、初めての工場勤務で腰も肩もバキバキ😖そして育児と家事でもいっぱいいっぱいだったのに仕事が追加されたことによってパートの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なのこ
お腹のガスは芋とかキャベツとか食物繊維沢山とったら笑えるくらい出てきますよ!