※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

体外受精に向けて服用中のジュリナにより、卵胞がたくさんあり、11個の卵子があることに不安を感じています。たくさんあるのは良いことでしょうか?

体外受精に向けてジュリナという薬を1日3回、1週間くらい今、飲んでいます。

先程、エコーで見たら卵胞がたくさんあり、左だけでも11個の卵子があって、どんな効能かもあまり分かっていないので恐くなりました😂😂

たくさんあるのは良いことなのですか?

コメント

私も移植前とかにジュリナを飲んでいますが、私は内膜が少し薄く、ジュリナは内膜を厚くするお薬としてお話しありましたよ😊

• みー

みー

大変遅くなり申し訳ございません!ありがとうございます🙇‍♀️

ジュリナは、暑くする薬なんですね、
    私も内膜が薄いので効果がありそうです。

• 9月20日
しぃちゃん

こんにちは!
私も移植前後にジュリナを飲んでいますよ~♫ 内膜を厚く保つためって言われました!

飲んでるのはジュリナだけですかー⁇ クロミッドとか.注射とかしてないですか⁈
採卵に向けてなら.卵胞が沢山あるほうがいいですよー♫

• みー

みー

大変遅くなり、申し訳ございません🙇‍♀️ありがとうございます!

飲んでいたのはジュリナだけでした。その代わり朝昼晩で量が少し多めだったと思います!後半は、ノアルテンという薬と併用していました(^^)

もうすぐ採卵なのでドキドキします!!

• 9月20日